Talkshow "Sampah Plastik di Wilayah Pesisir danLaut: Problematika, Regulasi dan Implementasi"

Jun
June 4, 2:00 pm
Where

Live via Zoom dan Youtube

Where

Live via Zoom dan Youtube

Hi, sobat PSBM...

Pusat Studi Biosains Maritim (PSBM) Kembali mengajak sobat PSBM untuk tetap produktif dalam masa pandemik ini.

PSBM akan mengadakan Talkshow dengan tema "Sampah Plastik di Wilayah Pesisir danLaut: Problematika, Regulasi dan Implementasi" dengan Narasumber :

1. Dr. Agung Dhamar Syakti, DEA (Akademisi; Pakar pencemaran laut dan bioremediasi, Rektor Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH))
  2. Hanggar Prasetio (Ridge to Reef and GIS Coordinator, Conservation International Indonesia)
  3. Mugiarti Afandi, MM. (Anggota Komisi 2 DPRD Kab. Banyumas)

Talkshow ini akan dibuka oleh Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P, M.Si (Ketua LPPM UNSOED) dan dimoderatori oleh Nuning Vita Hidayati, M.Si (PhD Candidate Environmental Chemistry, Aix-Marseille University

Talkshow ini akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 4 Juni 2020 Pukul 10.00 – 12.00 WIB melalui Zoom meeting yang linknya nanti akan dikirim melalui E-mail/WhatsApp untuk 100 peserta sebelum kegiatan dimulai.

Untuk peserta terdaftar yang lain dapat mengikuti juga melalui Live Streaming  di Channel Youtube PSBM UNSOED.

Talkshow ini Gratis dan disediakan juga E-sertifikat.

Segera daftarkan diri anda di sini.

Stay healthy and productive, guys!
Salam,
Pusat Studi Biosains Maritim (PSBM)

Event contact information

Hendrayana, M.Si