Enam Mahasiswa Unsoed Memperoleh Bantuan Dana Penelitian dari PSBM

Enam mahasiswa S1 Universitas Jenderal Soedirman mendapatkan bantuan dana penelitian dari Pusat Studi Biosains Maritim (PSBM) melalui program Insentif Penelitian tahun 2020. Pada Insentif Penelitian tahun 2020 Batch 1 lolos seleksi 2 mahasiswa yaitu: Erika Dwi Agusta dan Ganjar Bagus Suprayitno, sedangkan pada Batch 2 ada empat mahasiswa, yaitu: Triguardi Tharik Ahmad, Zahra Safira Aulia, Ananda Regina, dan Sekar Ajeng Wulandari. Keenam mahasiswa tersebut memiliki tema penelitian yang sejalan dengan roadmap penelitian PSBM yaitu Inventarisasi dan Eksplorasi Sumberdaya Hayati Laut dan Pesisir di Pantai Selatan Jawa Tengah. “Diharapkan dengan adanya bantuan dana penelitian ini, dapat membantu mahasiswa untuk menyelesaikan tugas akhir tepat waktu.” Ujar Dr Maria selaku Koordinator PSBM.